您现在的位置:主页 > 经典案例 >

新设备丨我院泌尿外科引进“斑马“一次性电子输尿管软镜

来源:泌尿外科 编辑:管理员 点击数: 更新日期:2020-07-17 14:42


       近日,我院泌尿外科引进的新设备——“斑马”一次性电子输尿管软镜正式投入使用,并成功为一位39岁孤立肾肾结石患者实施输尿管软镜微创碎石手术。
 
 
       斑马镜下视野清晰,人性化左右手设计,轻巧灵活,镜体纤细,不仅降低了患者手术交叉感染的风险,同时提高了医师手术效率。在泌尿外科主任殷青辉的带领下,科室团队已熟练应用“斑马”一次性电子输尿管软镜,并为多例患者开展微创手术。
       “斑马”电子输尿管软镜经人体泌尿系自然腔道治疗上尿路结石,具有近乎无创、安全有效、并发症少、术后恢复快等优势。电子软镜在医院的临床使用,体现了我院泌尿外科紧跟学科发展步伐,走在学科发展前沿,积极引进并开展新技术,为广大结石患者提供更加高效、优质的诊疗服务。
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
周继人董事

为进一步加强医院管理,深入推进管理规范化、精细化,增…[详细]

更多 >> 名医推荐