您现在的位置:主页 > 经典案例 >

幸“孕”有你 锦旗飘飘

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2019-08-05 16:24


 
 
       二胎妈妈莉莉(化名)和宝宝就要出院了,一家人欢天喜地,临出院时特意订做了一面写有“厚德高尚暖人心,医术精湛传四方”14个大字的锦旗送给我院妇产科邱长莲主治医师及科室医护人员。
       那么,这面锦旗的背后,究竟隐藏着一个什么样的故事呢?
 
 
优质服务获信任
 
       十月怀胎,一朝分娩,相信每一位妈妈都难以忘怀。这是莉莉的第二胎,自怀孕后便一直在我院妇产科进行产检,第一次与邱长莲主治医师交流时,两人就相互加了微信好友。怀孕期间,莉莉有任何孕期困扰都会第一时间联系邱长莲主治医师,每次邱长莲主治医师都耐心地为其答疑解惑。
 
 
我的生命有你们守护
 
       怀孕满41周的莉莉入我院妇产科待产。
       7月28日04:30,莉莉开始出现规律性宫缩,进入产房。
       09:59,随着一声清脆的啼哭,莉莉顺产一体重3400克的女宝宝。
       10:09,莉莉突发大量阴道流血,有胸闷不适等症状,邱长莲主治医师立即通知科主任梅秋英,启动抢救预案。抢救团队为其仔细查体后,发现为宫缩乏力导致的产后大出血,经积极促宫缩、补液、给氧及心里疏导后,莉莉子宫收缩好转,血压正常,转入病房休息。
 
 
千言万谢化作锦旗一面
 
       出院时,莉莉由衷的说:“在我生第一胎宝宝时就认识了邱长莲医师,邱长莲医师为人和善,非常感谢她和科室其他医护人员给我的鼓励和帮助。尤其是在产后出血时,因为有梅秋英主任、邱长莲医师和护士们的细心守护,我才能顺利渡过难关。今天就要出院了,我找不到更好的方式来表达对大家的感谢,所以只能以送锦旗的方式表达对大家的感激之情!”
       母婴平安是我院妇产科医护人员最大的心愿,产妇及其家属的感谢与信任,是对我们的最好肯定。一面锦旗,不断激励着我们以专业的医疗技术、贴心的护理服务,一如既往地服务好每一位准妈妈!

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
热血加油

为有效缓解临床用血紧张情况,营造关爱生命、奉献社会的…[详细]

更多 >> 名医推荐