您现在的位置:主页 > 经典案例 >

医术精湛治愈病痛 高龄患者赠锦旗致谢

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2019-06-10 14:34


       5月27日,我院疼痛科患者刘大爷将一面写有“华佗之医技,求恩的精神”的锦旗送到郭小平主治医师手中,再三感谢郭小平主治医师治愈了困扰他许久的顽疾,连连称赞郭医师医术好,医德好!
 
 
       70岁的刘大爷(化名),因为颈肩部的持续疼痛来到我院疼痛科就诊,郭小平主治医师接诊后,详细询问了刘大爷的病史及治疗经过,经过认真查体,确诊其患有:1、神经根型颈椎;2、肩周炎。明确诊断后,郭小平主治医师给予刘大爷神经阻滞、手法复位配合针刀治疗。经过郭小平主治医师精湛的小针刀技术治疗,刘大爷的疼痛得到了明显缓解,让他有了战胜疾病的信心。
       经过系统地康复治疗,刘大爷顺利出院。出院时,郭小平主治医师不忘嘱咐其回家后要多休息,避免受凉,减少负重活动,一周后复查。一周后,刘大爷再次来到疼痛科,他手捧锦旗再三感谢,因为一直困扰他的病痛已经基本消失了,他又可以在公园里散步、打球了,于是就出现了开头的一幕“医患一家亲”。
       心在一艺,其艺必工;心在一职,其职必举。郭小平主治医师对针刀医学的潜心钻研,其精湛医术深受患者的信任与赞赏。他常讲:“失之毫厘、差之千里。在进行针刀治疗时选取准确的适应症,正确的进针点、及松解手法直接关乎着每一次的疗效,对病人负责,就是对自己负责。”

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
懂健康知识

7月5日上午,由信丰县卫生健康委员会主办,我院等单位协…[详细]

更多 >> 名医推荐