您现在的位置:主页 > 经典案例 >

点赞!我院疼痛科精心服务频获赞誉

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2019-04-18 09:04


一面锦旗,
 
一份寄托,
 
一份信赖!
 
 
       近期,我院疼痛科郭小平主治医师收到患者赠送锦旗两面,这是患者对医院治疗的认可,更是一份对医护人员的激励!
       67岁的赖大爷(化名),因4年前出现颈肩部持续疼痛,近几个月以来颈肩疼痛加剧、夜间睡觉时经常被左臂麻醒,为得到正确治疗及改善日后生活质量,便来到我院疼痛科就诊。经郭小平主治医师的认真查体及其他辅助检查,确诊其患有颈椎病。
       郭小平主治医师针对赖大爷的病情及其需求,合理科学地给予了小针刀、手法复位等微创治疗计划。经过一段时间的治疗,赖大叔的颈肩部疼痛得到了有效改善,左臂不也麻木了。
 
 
       出院时,赖大叔频频向郭小平主治医师致谢,并激动说道“老毛病了,郭医师医术好啊,感谢你治好了我的颈椎病,现在终于不用受那份罪了。”
       无独有偶,同龄的俞阿姨(化名)因为半月板损伤,严重影响日常生活,所以奔走多家医院求诊,接诊医生们都建议俞阿姨进行手术治疗,奈何俞阿姨恐惧手术,遂找到郭小平主治医师进行保守治疗。
       经过两周治疗的住院、小针刀等康复治疗,现在俞阿姨疼痛消失,已经能够行动自如。俞阿姨对治疗效果非常满意,出院时特为郭小平医师送上锦旗一面以表谢意。
 
 
       红红的锦旗承载着和谐的医患关系,见证了和谐的医患情意,不仅表达了患者及家属对我院医护人员的高度评价,也承载着我院医护人员们全心全意为患者服务的决心。

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
懂健康知识

7月5日上午,由信丰县卫生健康委员会主办,我院等单位协…[详细]

更多 >> 名医推荐