您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

二附院ICU成立

来源:赣南医学院第二附属医院 编辑:管理员 点击数: 更新日期:2012-05-26 16:05


        5月25日讯:二附院ICU现已成立,病房占地500平方米的空间中分布了2间独立病房及8张开放式分隔床位。病房内配备了各种进口的设备,如:呼吸机、监护仪、除颤仪,微量泵等 。能够应对各种急、危、重症病人。对严重创伤、各种重大高危手术术后、急慢性呼吸衰竭、各种休克、急性重症胰腺炎、急性心肌梗死、中毒、心脑复苏等患者实施及时有效的监护救治。高素质的ICU专职团队是经过层层挑选通过严格培训,熟悉各种重症救治的专科医生,不仅医术精湛并且仁心仁术。护理人员采用护理一对一制,为各种急危重症病人的救治提供了最有力的保障。
                                                                (通讯员:蔡冰)
                                      

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
我院副院长

3月1日至3日,受瑞金市委统战部、瑞金市知联会邀请,我…[详细]

更多 >> 名医推荐