您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

庆祝建党100周年丨赣医二附院开展清明祭扫活动

来源:宣传科 编辑:宣传科 点击数: 更新日期:2021-04-02 10:44



       鲜花悼英烈,哀思祭忠魂。为庆祝建党100周年,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,传承红色基因,坚定理想信念,增强爱国情怀,4月2日上午,我院党委组织30余名党员及入党积极分子代表到信丰县南山革命烈士墓开展祭扫活动。
 
 
医院纪委书记、副院长宋久于主持祭扫仪式
 
党员代表向革命先烈敬献花圈
 
医院党委钟秋明书记为花圈整理挽联
 
       活动伊始,我院党员干部整齐列队,瞻仰烈士陵墓,集体默哀一分钟,并由党员代表向革命先烈敬献花圈,并致以最崇高的敬意。
 
 
       随后,医院党委钟秋明书记带领全体人员依次向革命先烈献花、鞠躬,全体党员在党旗下重温入党誓词,聆听信丰红色故事,铭记英雄事迹,深切缅怀革命先烈。

医院党委钟秋明书记带领党员重温入党誓词
 
党员代表王小燕分享红色故事《腰带里的秘密》
 
党员代表钟裔林分享红色故事《朱乙妹智救红军》
 
       活动最后在《没有共产党就没有新中国》的合唱歌声中结束。青山肃立,绿水长歌,我们要学习革命先烈的大无畏牺牲精神,要更加坚定为党和人民无私奉献一切的信念,牢记健康使命,不忘医者初心,为医院建设发展、学校更名大学以及国家卫生健康事业作出新的更大的贡献!
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
党建动态丨

4月7日下午,我院党委钟秋明书记主持召开医院2021年度全…[详细]

更多 >> 名医推荐