您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

县民政局领导到我院老年公寓督查指导疫情防控及安全生产工作

来源:宣传科 编辑:宣传科 点击数: 更新日期:2021-02-10 10:35


       2月9日上午,根据信丰县民政局关于开展民政重点工作督导调研工作的部署安排,县民政局谢世省副局长、代本丰主任、赖玉珍股长一行冒雨到我院医养融合老年公寓督查指导疫情防控及安全生产工作,医院分管领导龙晖、老年公寓负责人刘芳全程陪同督查。
 
 
       谢世省副局长一行到老年公寓门口,按要求进行扫码出入登记并一一测量体温,随后在院领导及老年公寓负责人的陪同下实地检查老年公寓宿舍等公共区域的环境卫生状况,并细心询问负责人院内老人人数,外出回家过年的人数,详细了解老年公寓的疫情防控措施,最后检查老年公寓疫情防控工作制度以及应急预案、消杀台账、体温登记台账以及消防安全、食品安全等制度及台账。
 
现场查阅资料台账
 
       谢世省副局长在督导结束后强调,老人体弱属于易感人群,全封闭管理是最有效的措施,要把老年人的生命安全和身体健康放在第一位,密切关注老人身体健康情况,扎实做好体温检测、内部消毒防护等疫情防护工作,重视食品安全和消防安全工作,确保老年公寓的老人们过一个祥和、安全、稳定、文明的春节。
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
赣医二附院

为全面扎实做好春节期间疫情防控工作,巩固疫情防控成果…[详细]

更多 >> 名医推荐