您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

叶军明副校长到院走访慰问医务人员

来源:宣传科 编辑:宣传科 点击数: 更新日期:2021-02-09 10:23


       2月9日上午,学校党委委员、副校长叶军明一行代表学校党政到院进行走访慰问。学校驻院工作组领导廖敏、胡自苗,医院在家领导班子成员陪同慰问。
 
叶军明副校长与医务人员亲切交谈
 
       叶军明一行先后深入门诊大楼、急诊大楼、1#住院楼和2#住院楼的部分科室、住院部各病区走访,实地查看了医院疫情防控、安全生产、医疗服务等方面的情况,代表学校向全院医务工作者送上节日的问候和亲切的关怀,提前祝福大家春节快乐,身体健康,阖家幸福。希望全体医务人员在新的一年里,担当实干,再接再厉,在各自的岗位上不断取得新成绩、作出新贡献。
 
 
       期间,叶军明一行还与医院领导班子进行了座谈。他肯定了全院过去一年所做的工作特别是在地方疫情防控工作中付出的努力。希望新的一年,全院上下能够进一步解放思想、开阔思路,创新举措,加压奋进,积极融入地方,主动抢抓机遇,不断强化医疗、教学及学科建设,持续推进内涵建设,提升医院综合服务实力和水平,为学校更名大学、建设高水平应用型医科大学做出新的、更大的贡献。
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
县民政局领

2月9日上午,根据信丰县民政局关于开展民政重点工作督导…[详细]

更多 >> 名医推荐