您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

赣医二附院发热门诊改造完成并正式投入使用

来源:宣传科 编辑:宣传科 点击数: 更新日期:2021-01-09 10:52


       近日,赣医二附院发热门诊改造完成并顺利通过赣州市卫健委专家组验收,目前已正式投入使用。新发热门诊位于医院急诊楼一楼南面,建筑面积近400?,标识醒目,发热患者来院后可直接到新发热门诊就诊。
 
 
       新发热门诊具备独立出入口,严格按照国家“三区两通道”的规定,明确划分为污染区、半污染区和清洁区,分开设置医护通道和患者通道,确保医患有序进出,避免交叉感染。
       其中,配备成人诊室、儿童诊室、有流行病学史诊室、咽拭子采样间、检验室、药房、物资储备室、留观室、候诊区以及其他配套辅助用房,挂号、就诊、交费、检验、取药、输液等诊疗活动可全部在该封闭区域完成,实现患者就诊时闭环管理。
 
 
       随着新发热门诊的正式启用,赣医二附院将继续全面落实常态化疫情防控各项措施,坚持及时发现、快速处置、精准管控、有效救治,为信丰及周边区域广大群众提供更规范、更安全、更便捷的医疗服务。
       赣医二附院发热门诊热线:0797-3376017。
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
县领导莫然

1月28日上午,信丰县人民法院党组书记、院长莫然一行到…[详细]

更多 >> 名医推荐