您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

直击现场!赣医二附院今日正式启动新冠疫苗接种工作

来源:宣传科 编辑:宣传科 点击数: 更新日期:2021-01-08 10:43


       

       1月8日上午,我院新冠疫苗接种门诊正式启动第一批新冠疫苗接种工作,为我院医务人员及重点人群接种新冠疫苗。
 
 
       受种者需扫描健康码进入候种大厅,相关工作人员对接种人员身体状况进行评估,符合接种条件的受种者在知情同意书上签字,进入接种区等待接种,接种后在观察区留观30分钟。
 

 
       在接种过程中,我院医务人员严格执行健康咨询、接种禁忌核查、知情告知、信息登记、“三查七对一验证”、接种后留观等程序,告知受种者接种新冠病毒疫苗常见不良反应、注意事项、后续健康状况观察、处置建议以及联系方式等内容。从疫苗的使用、登记、管理、接种,全程采用信息化管理方式,每位受种者的接种信息都记录在案,接种人信息对应疫苗编号,实现疫苗全程可追溯。
 
院领导周小青、宋久于带头接种新冠疫苗
 
       后续,我院将继续按照疫情常态化防控要求,进一步规范接种门诊管理,优化疫苗接种流程,积极配合信丰县卫生行政主管部门,全力推进落实新冠疫苗接种工作。
 
 
 
温馨提示:
赣医二附院新冠疫苗接种门诊位于医院1#住院楼一楼大厅
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
县领导莫然

1月28日上午,信丰县人民法院党组书记、院长莫然一行到…[详细]

更多 >> 名医推荐