您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

医院党政领导走访慰问困难职工

来源:宣传科 编辑:宣传科 点击数: 更新日期:2021-01-28 08:46


       新春佳节将至,1月28日上午,医院党政主要领导周小青、宋久于一行先后深入药剂科、老年公寓,走访慰问困难职工吴毅军和黄晓玲,代表医院为他们送去慰问金和生活用品,并提前致以新春的问候和祝福。医院工会、党政办负责同志陪同慰问。
 
 

 

 
       一句问候暖人心,一声祝福传深情。走访中,院领导与困难职工亲切交谈,耐心细致地询问职工的家庭、工作、生活情况以及目前存在的困难,征求他们对帮困工作的意见建议,鼓励他们保持乐观心态,勇于战胜困难。接受慰问的职工对医院及院领导的关心与帮助表示感谢。
       亲切细致的关心,真挚温馨的祝福,让受慰问职工的内心感受到了医院大家庭对他们的深切关怀,也让寒冷的冬季变得暖意融融。

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
赣医二附院

为全面扎实做好春节期间疫情防控工作,巩固疫情防控成果…[详细]

更多 >> 名医推荐