您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

喜报丨我院援鄂护士邱艺荣获赣州市危重症护理技术操作竞赛三等奖

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2020-08-07 10:02



       8月5日-6日,由赣州市护理质量控制中心主办的赣州市首届“夯基础·重质量——危重症护理技能”竞赛在赣南医学院第一附属医院成功举办,来自全市各县区的35名选手参加比赛。我院重症医学科护士邱艺通过扎实的理论知识、专业的技术操作和出色的发挥表现在连续两日的激烈比拼中脱颖而出,荣获大赛三等奖。
 
 
       本次大赛旨在提升重症护理团队处理问题的能力和救治能力,强化危重症护理专业技能的质量与内涵建设。邱艺此次参赛并获奖,不仅展现了自身的综合素质,同时充分体现了我院护理团队理论扎实、技术精湛、服务优良的业务能力和职业素养。我院护理部将进一步提升临床护理技术操作能力和综合应急能力,更好地为患者提供优质高效的护理服务。
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
一周连获两

对于医护人员来说, 一面面熠熠生辉的锦旗, 是患者对他…[详细]

更多 >> 名医推荐