您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

喜报丨我院妇产科荣获赣州地区产科手术操作及缝合技能大赛三等奖

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2020-07-31 15:31


        7月23日,由中华医学会主办,赣州市围产医学分会承办的“缝宫”伟业——2020年赣州地区产科手术操作及缝合技能大赛成功举办,经过激烈角逐,我院妇产科梅秋英主任团队荣获大赛三等奖。
 
 
        由于受疫情影响,此次大赛采用选送剖宫产手术视频的方式参与,为了能更好地从众多参赛队伍中脱颖而出,梅秋英主任团队精心准备,从选择素材到手术操作,再到完成作品的挑选、后期制作,无一表现出认真、敬业、负责、精益求精的工作态度。最终凭借标椎的剖宫产操作规范、正规的缝合技术、娴熟的手术操作和团队默契配合能力摘得三等奖的好成绩!
 
 
        梅秋英说:“母子平安,重于泰山,剖宫产手术是广大妇产科医生都能熟练掌握的操作技术,但剖宫产手术并不简单,要托起两条人命。因此,在平常的手术中要做到极致,那才是赢家。”我院妇产科将不断提高自身专业技术水平,打造技术更强、水平更高的产科团队,为广大孕产妇的生命安全保驾护航。
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
喜报丨我院

8月5日-6日,由赣州市护理质量控制中心主办的赣州市首届…[详细]

更多 >> 名医推荐