您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

省疫情防控督导组到院督查常态化疫情防控工作

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2020-05-22 09:23



       5月21日上午,江西省新冠疫情常态化防控工作督导组组长刘宝林一行到我院检查督导疫情防控工作。赣州市教工委书记邝先元,市卫健委副主任刘远飞,信丰县委常委、宣传部部长黄一新,县卫健委主任陈剑,县卫健委副主任袁小祥以及我院在家院领导陪同检查。
       省督导组一行采取现场调查、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了我院疫情防控常态化措施落实情况以及相关工作制度、工作流程,并就我院疫情防控工作提出了指导性意见和建议。
       检查后,督导组对我院疫情防控工作总体情况给予了肯定,并要求我院继续发扬成绩,及时改进不足,全面总结经验,以更高的标准持续做好疫情防控和医疗救治工作。
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
我院参加信

5月25日上午,信丰县壮阔四十年,奋斗新时代的庆祝中国…[详细]

更多 >> 名医推荐