您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

县卫健委疫情防控督查组到我院督导检查工作

来源:宣传科 编辑:郭玲妹 点击数: 更新日期:2020-05-20 15:06


       5月20日上午,信丰县卫健委党委委员、副主任袁小祥带队到我院开展常态化新冠肺炎感染控制工作督查。医院副院长温世福,医务科、院感科、公共卫生管理科、护理部等相关科室负责人陪同检查。
 
 
       督查组一行通过实地走访、查阅资料及详细询问等方式,先后深入我院预检分诊台、发热门诊、口腔科门诊、泌尿外科门诊、肾内科、血透室、手术室等科室检查了解了我院疫情防控工作相关情况,并就医务人员个人防护措施、发热病人处置流程、工作流程以及医疗器械、医疗废弃物的处置情况进行了重点检查。
 
 
       通过检查,督查组一行对医院疫情防控工作给予了充分肯定,并就检查中发现的问题,提出了宝贵的意见和建议。督导组建议各科室要制定严密的疫情防控制度,提高责任意识,落实好各项疫情防控要求,持续抓好疫情常态化防控工作。
       温世福表示,对于督查组反馈的各种问题医院将严格整改落实,并继续按照国家相关标准要求,规范而有序地开展院内、院外疫情防控工作,坚决落实各项疫情防控措施,防止发生院内感染,切实保障人民群众及医务人员的生命安全和身体健康。

 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
省疫情防控

5月21日上午,江西省新冠疫情常态化防控工作督导组组长…[详细]

更多 >> 名医推荐