您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

我院召开党建工作座谈会

来源:党办 编辑:马万明 点击数: 更新日期:2020-05-19 14:55


       5月19日上午,院党委郭敬茂书记主持召开党建工作座谈会,院党委委员、纪委书记、副院长宋久于出席会议,党政办、工会、团委、稽核监察室等部门负责人及各党支部委员参加会议。
 
 
       会上,医院各党支部书记及部分支委,党、工、团、纪等部门负责同志分别汇报介绍了各自党建工作开展情况、存在的问题和不足以及今后的努力方向,并围绕如何使党建工作与医院业务工作更好地融合、如何使党组织和党员作用更充分地发挥等问题进行了探讨和交流。郭敬茂、宋久于参与座谈交流并分别就有关问题进行了解答和指导。
       郭敬茂做总结讲话。他指出,与会同志作为医院党建工作的中坚力量,要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。并要求全体同志:一要牢记使命,突出主责主业。勇于破解难题,切实把医院党建工作抓出实效;二要以身作则、带头遵守法纪。强化党性锻炼,勇做党建工作的先锋表率。三要凝聚人心、激发鼓舞斗志。要勇于担当、主动作为、以实际行动团结带领全院干部职工奋勇向前,努力开创医院党建工作及业务发展新局面。
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
省疫情防控

5月21日上午,江西省新冠疫情常态化防控工作督导组组长…[详细]

更多 >> 名医推荐