您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

我院代表队斩获江西省心电图总决赛一等奖

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2019-09-09 14:45


       9月8日,江西省第五届“心动中国 · 稳心杯”心电培训暨心电图识图大赛全省总决赛在南昌隆重举行,全省34家医院代表队参加学习及竞逐,由副院长、心血管内科带头人谢东阳主任医师带领并参与的我院代表队最终斩获大赛二级医院组一等奖。
 
 
       大赛本着提高临床实践能力为目的,从一些疑难心电图及临床病历等方面考察了各参赛队伍的心电图诊断能力。我院代表队(参赛人员由我院谢东阳主任医师、谢起贵主治医师及我院聘请的赣南医学院附属赣州市立医院杨桂英主任组成)凭借扎实的理论知识和丰富的临床经验,在高手如云的总决赛场上,沉着冷静、通力合作、发挥出色,以较大优势喜获骄人战绩。
 
 
       此次比赛,不仅彰显了我院医务人员心电图诊断能力在全省同行中的优势地位,还提升了我院在全省的知名度和影响力,同时也激励着我院医护人员要不断掌握心电图最新知识和提高心电图诊疗服务能力!

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
每周一课丨

9月16日下午,我院领导干部《每周一课》在行政会议室如…[详细]

更多 >> 名医推荐