您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

喜报丨我院被授予“江西省无偿献血促进奖单位奖”荣誉称号

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2019-07-12 16:50


       近日,赣州市中心血站安雪峰代表血站将“全省无偿献血促进奖单位奖”奖牌转授我院,以此表彰我院在2015-2016年度江西省卫生和计划生育委员会、江西省红十字会、江西省军区后勤部联合开展的全省无偿献血工作中的突出贡献。据悉,我院为全市35家获此殊荣的单位之一,且是信丰县唯一一家。
 
 
       我院一直高度重视无偿献血工作,积极组织,外宣内导,广泛参与,建立配套奖励机制,大力倡导“无偿献血、关爱生命”的无私奉献精神。
       近年来,我院献血人数和献血总量逐年攀升,作为医务人员,无偿献血不仅是我们的医务,更是我们的责任。大家希望通过参与无偿献血,以自己的亲身经历动员和招募更多社会各界爱心人士参与无偿献血,告诉广大市民“无偿献血,有助身体健康,是一件利人利己、助人为乐的崇高的事情。”
 
 
       今后,我院将继续以实际行动诠释医者仁心的大爱情怀,加大无偿献血的宣传和组织力度,为社会公益事业贡献力量!  

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
【人文医院

为深入推进人文医院建设,让职工子女更好地了解医爸医妈…[详细]

更多 >> 名医推荐