您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

“志愿敬老行,关爱传真情”赣医二附院医养融合老年公寓举办两周

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2019-05-27 11:34


  2019年5月25日,赣医二附院老年公寓迎来了开业两周年的大好日子,弹指一挥间,老年公寓已走过两载春秋,在上级领导的关怀下,在长者、家属的大力支持下,在全体员工的共同努力下,我院老年公寓稳步发展,取得了令人欣喜的成绩。为了和大家共同庆祝这个值得纪念的日子,长者们欢聚一堂,共同参加了老年公寓两周年庆典。
 
 
  首先我院院长柳震宇分别对长者、家属、工作人员表示感谢,祝贺老年公寓成立两周年,随后介绍了老年公寓的设施配备、环境及服务,台下爷爷奶奶们也对公寓的工作及服务态度表示认可。
 
 
  来自师恩托管之家的小朋友们来到老年公寓,为爷爷奶奶们捶背按摩,并带来了丰富多彩的节目,小朋友们表演的节目朝气蓬勃、活力十足,老人们看得津津有味、喜笑颜开,现场掌声不断,表演结束后,一起点燃两周年纪念蛋糕,小朋友们喂爷爷奶奶们吃蛋糕,献上花朵和祝福;在此也感谢信丰天科电子有限公司、信丰县心理协会对老年公寓两周年活动的大力支持!
 
 
  最后老年公寓长者代表闵奶奶与我们分享了她与老年公寓的缘份,描述了在公寓里的幸福生活,表达了对公寓上下工作人员工作的赞扬与认可,并献上了歌曲,唱响内心的喜悦与感动!
 
 
  赣医二附院作为信丰首家医养融合老年公寓,得到社会、长辈及家属的认可,老年公寓两年间稳步发展,在住长辈日益增多;回顾过去展望未来,我们将持续用优质的服务,真心实意为更多的长辈提供全新的医养生活体验, 让长辈老有所医、老有所养、老有所乐,相信赣医二附院老年公寓的明天将更加美好。

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
懂健康知识

7月5日上午,由信丰县卫生健康委员会主办,我院等单位协…[详细]

更多 >> 名医推荐