您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

我院开展五一节前安全大检查

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2019-04-30 15:31



 
       五一小长假将至,为确保节假日期间医院各项工作能够安全、有效运转,为广大患者提供一个平安、和谐的就医环境,今天上午,副院长秦晓骢率后勤保障中心(总务、基建、保卫、设备物资、采供、后勤等)、信息科等职能部门人员深入医院各科室排查安全隐患并详细了解科室安全生产工作情况。
 
 
       通过现场巡查,副院长秦晓骢指出各科室要强化安全意识,在保证医疗质量及医疗安全的同时,一定要做好医疗安全、治安防范和后勤保障工作。特别是对配电室、供氧中心、消防控制室、监控中心、施工现场等重点部门进行了检查,强调各科室要对突发事件做好应急预案,防范于未然,切实为患者提供一个安全、优良的诊疗环境。

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
懂健康知识

7月5日上午,由信丰县卫生健康委员会主办,我院等单位协…[详细]

更多 >> 名医推荐