您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

我院第三届职代会暨工代会第三次会议胜利召开

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2019-03-01 14:42


 
       新春伊始,万象更新。2月28日,我院第三届职代会暨工代会第三次会议在住院部二楼多功能会议室顺利召开。赣南医学院党委委员、副校长黄瑞忠,工会主席王斯坤出席开幕式并指导讲话。医院党委委员(党委牵头负责人)、纪委书记、副院长宋久于主持大会,机关、医技、外科、内科四个代表团的72名正式代表、14名列席代表齐聚一堂,共商医院发展大计。
 
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕
 
 
       赣南医学院党委委员、副校长黄瑞忠受学校党委书记李恭进和校长刘潜的委托,向大会的召开表示热烈祝贺。他在讲话中对医院过去一年的工作及目前的发展态势给予了充分肯定与认可,并提出三点重要建议:1、党建引领,把牢发展大方向;2、乘势而上,创新特色谋发展;3、发扬民主,群策群力求进步。希望医院继续保持着良好的发展态势,并以此次大会为新起点,创造新业绩,谱写新篇章,为学校、医院可持续发展做出更大贡献。
 
 
       医院董事长兼名誉院长朱祖余作医院《行政工作报告》。报告从七个方面总结回顾了2018年医院的工作,并从十二个方面阐述部署了2019年医院发展的总体目标和主要任务。
 
医院工会副主席刘娟作《工会工作报告》
 
       会议还分别听取审议了医院工会、财务工作报告、提案工作报告及绩效方案。
 
医院院长柳震宇解读《绩效方案》
 
       代表们以代表团为单位,分别对医院行政、工会、财务工作报告和绩效方案展开了热烈讨论。大家集思广益,畅所欲言,对医院建设发展提出了意见与建议。
 
 
       会上还表彰了2018年度优秀干部、优秀职工以及第一届教学竞赛获奖人员。
 
下午,各代表团分组讨论会场
 
大会通过了提请审议的相关文件
 
       会议号召全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抓住契机,理清思路,挖掘潜力,补齐短板,和衷共济,攻坚克难,充分发挥好体制机制优势,谋求更高速度和更高质量的发展,共同为铸就二附院发展新的辉煌而努力奋斗!
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
我院副院长

3月1日至3日,受瑞金市委统战部、瑞金市知联会邀请,我…[详细]

更多 >> 名医推荐