您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

无偿献血丨撸起袖子传递爱

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2019-02-27 10:33


       为弘扬“人道、互助、博爱、奉献”的无偿献血精神,积极应对血源紧张的局面,营造关爱生命、奉献社会的良好氛围,践行健康卫士、白衣天使“无私奉献、救死扶伤”的服务宗旨,以实际行动诠释医者仁心的大爱情怀,我院积极响应赣州市中心血站的号召,于2月26日上午,在医院广场组织全院干部职工参加无偿献血活动。
 
 
       上午8点30分,我院部分医务人员与社会各界爱心人士在医院广场井然有序地排起了队伍,一一进行身份核查、填表登记、测量血压、血样化验检查,为无偿献血活动拉开了序幕。
 
 
医院院长带头 参加无偿献血
 
 
       活动现场,医院院长柳震宇首当其冲,以上率下,带领医院干部职工踊跃献血,捐献自己的一份热血与份爱心。
 
 
       此次献血活动,参与献血76人次,成功献血63人次,献血总量22200ml。大家纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的道德义务,作为医务工作者,更应义不容辞,能尽自己的微薄之力, 为生命接力!
 

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
懂健康知识

7月5日上午,由信丰县卫生健康委员会主办,我院等单位协…[详细]

更多 >> 名医推荐