您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

我院副院长刘南海教授出席中国人民政治协商会议赣州市第五届委员

来源:宣传科 编辑:顾茜娜 点击数: 更新日期:2019-02-18 10:24


 
       2月14日-17日,中国人民政治协商会议赣州市第五届委员会第四次会议在赣州市顺利召开,我院副院长刘南海教授(赣州市政协委员、常委)出席会议。
 
刘南海教授会上发言
 
       15日上午,刘南海教授与来自全市各党派、各界、各条战线的政协委员们齐聚一堂,为奋力打造新时代中国特色社会主义红色样板建言献策。在政协五届四次会议联组会议第一组联组会议上,刘南海教授建议:“整合市级农业科技力量,建设蔬菜科研龙头。”
 
刘南海教授(左二)一行到爱心献血屋调研并参加无偿献血
 
       下午,刘南海教授与部分人大代表、政协委员来到赣州市中心城区黄金广场的爱心献血屋内调研,详细了解赣州市临床用血现状、献血志愿者招募情况等,并主动参加无偿献血,以实际行动呼吁更多人加入到无偿献血队伍中来。

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
懂健康知识

7月5日上午,由信丰县卫生健康委员会主办,我院等单位协…[详细]

更多 >> 名医推荐