您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

国际先进的费森尤斯5008S血透机在我院投入使用

来源:赣南医学院第二附属医院 编辑:管理员 点击数: 更新日期:2012-05-31 21:52



 

       我院新到两台德国费森尤斯5008S血透机,它是费森尤斯公司最新研发,于去年10月才进入我国临床使用的机器。本院率先在江西省使用。
该机器设计严谨、操作简便、人性化、安全系数高:
       1.上下机采用密闭式的循环,从而减少污染的发生。
       2.具有在线监测尿素氮清除率,无须抽血化验,减轻患者的经济负担,也不用浪费血液.
       3.可进行在线血液透析滤过,并能根据患者的血流量自动设置适合患者的置换液流量,不需要操作者每项设置。
       4.遇到低血压紧急情况下只需按一键就能同时做到四步:降血流量至100ml/min;停止超滤;自动测量一次血压;快速补充150ml置换液。
       正是该机器具有以上先进功能,医护人员操作简便、快捷,患者在透析过程中将更加高效、安全,大大减少并发症的发生。我院使用半月以来,患者反映良好。
                                                  (报道员:吴四梅)

想了解更多关于“赣南医学院第二附属医院简介”的内容,请使用下方站内搜索。

更多 >> 医院动态
懂健康知识

7月5日上午,由信丰县卫生健康委员会主办,我院等单位协…[详细]

更多 >> 名医推荐